Bolo de banana com abacaxi

Este bolo de banana com abacaxi é mais uma receita de sucesso da chef e nutricionista Bela Gil que tem o óleo de coco entre seus ingredientes. Confira:

 

BOLO DE BANANA COM ABACAXI

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 6 colheres (chá) de linhaça hidratada com ¼ de água (por 10 minutos até criar gel)
  • 3 bananas d’água com casca
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ¾ xícara de óleo de coco orgânico da Dr. Orgânico
  • 1 xícara de aveia integral
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher (chá) de fermento
  • ½ abacaxi em rodelas finas sem casca

Modo de preparo

Bata no liquidificador o açúcar mascavo, a linhaça hidratada, as bananas com casca, a canela e o óleo de coco. Em seguida, coloque a mistura em uma vasilha, acrescente a farinha de arroz, a aveia e o fermento.
Em uma forma redonda, faça uma camada com as rodelas de abacaxi e coloque a massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos.

Foto: Thinkstock