Panqueca de Coco Low Carb

Fonte Blog Hortelã

Um bom dia começa com uma receita bafônica para o café da manhã! Essas panquequinhas de coco são tudo de bom: low carb, práticas e deliciosas. Vale até servir como café da manhã para as crianças (as minhas adoraram). ☕️🌴💪🏻🌴💪🏻🌴💪🏻🌴

Panqueca de Coco Low Carb

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1/4 de farinha de coco (tem que ser a branquinha; compre pela internet se não tiver na sua cidade ou faça a partir do resíduo do leite de coco)
  • 3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1/2 xícara + 3 a 4 colheres de sopa de leite da sua preferência (não recomendo o de coco)
  • 1 fio de Óleo de Coco Virgem Orgânico Dr. Orgânico + o suficiente para untar a frigideira
  • 1 pitada de sal

Preparo:

  1. No liquidificador, bata muita bem todos os ingredientes e deixe descansar por 2 minutos.
  2. Use porções pequenas de massa para fazer panquecas bem fininhas.
  3. Doure as panquecas dos dois lados em uma frigideira quente untada com Óleo de Coco Virgem Orgânico Dr. Orgânico.

Nossa última dica para adoçar o dia é usar o Mel Orgânico Dr. Orgânico em cima desta delícia!

Aproveite e adquira o Mel Orgânico Dr. OrgânicoÓleo de Coco Virgem Orgânico Dr. Orgânico em nossa Loja Virtual.