Pãozinho de “Queijo” Vegano

 

No café da manhã ou no lanche, estes pãezinhos de “queijo” veganos fazem sucesso.

Pãozinho de “Queijo” Vegano – sem glúten e sem lactose

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de batata doce cozida e amassada (500 g)
  • 1 1/4 xícara (chá) de polvilho doce
  • 3/4 xícara (chá) de polvilho azedo
  • ½ xícara de chá de água
  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Coco Virgem Orgânico Dr. Orgânico
  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Ervas a gosto

Preparo:

  1. Misture muito bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Faça bolinhas e asse em forno alto (200 graus) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  3. Sirva imediatamente.
Aproveite e adquira o Óleo de Coco Virgem Orgânico Dr. Orgânico em nossa Loja Virtual.