Receitas com Óleo de Coco Virgem Orgânico “Dr.Orgânico”

Salada de Ameixa com Beterraba

Rendimento: 6 pessoas

· 2 beterrabas pequenas raladas

· 2 ameixas roxas picadas

· 10 castanhas do Pará raladas

· 6 colheres de sopa de Óleo de Coco Virgem Orgânico “Dr.Orgânico”

· 4 figos cristalizados

Misture todos os ingredientes e está pronta para servir.

 

Salada de Cenoura com Manga

Rendimento: 6 pessoas

· 3 cenouras cruas raladas

· 1 manga palmer cortada em pedaços

· 3 colheres de sopa de castanha de caju picadinha

· 6 colheres de sopa de Óleo de Coco Virgem Orgânico “Dr.Orgânico”

· Sal e pimenta a gosto

Misture todos os ingredientes e está pronta para servir.

Pode-se temperar com sal e wasabi.

Decore com cranberry seco.

Ao invés da manga, pode-se optar por uvas verdes sem caroços.

 

Salada de Pecorino e Pera.

Rendimento: 1 porção

· Rúcula

· Queijo Pecorino em pedaços

· 1/4 Pera

· 1 colher de chá de mel

· 1 colher de sopa de Óleo de Coco Virgem Orgânico “Dr.Orgânico”

Monte a salada e tempere com o mel e o óleo de coco virgem.

O contraste do queijo pecorino e da rúcula com o doce é

maravilhoso !

 

Sopa de Abóbora

Rendimento: 2 pessoas

· 4 xícaras de abóbora  japonesa picada

· 8 xícaras de água

· 1 colher de chá de gengibre

· 1 colher de chá de açafrão

· 2 xícaras de funghi seco

· 1 dente de alho

· 2 colheres de sopa de Óleo de Coco Virgem Orgânico “Dr.Orgânico”

· 2 colheres de sopa de molho shoyo

Cozinhe a abóbora na água. Quando estiver macia, bata no minipimer

juntamente com o gengibre. Hidrate o funghi seco com água quente

por 15 minutos (até que fique macio).

Retire toda a água. Refogue o funghi com alho, shoyo e o óleo de coco

virgem.

Sirva a porção da sopa quente com 1 colher de funghi por cima,

sem misturar.

 

Camarão e Muçarela de Búfala

Rendimento: 12 mini porções

· 1 kg de camarão limpo

· 4 tomates

· 2 dentes de alho

· 12 bolinhas de muçarela de búfala

· 4 colheres de sopa de Óleo de Coco Virgem Orgânico “Dr.Orgânico”

· Sal e pimenta a gosto

Cozinhe o camarão na água quente até ficar rosado. Reserve.

Faça o molho de tomates temperando-os com sal, alho

e pimenta a gosto.

Após o cozimento do molho, acrescente a muçarela de búfala

e o camarão.

Sirva com muitas folhas de manjericão fresco e regue com

óleo de coco virgem.

 

Tagliolini e Camarão

Rendimento: 4 porções

· 1 kg de camarão limpo

· 4 tomates

· 2 dentes de alho

· 8 rolinhos de massa tagliolini

· 4 colheres de sopa de Óleo de Coco Virgem Orgânico “Dr.Orgânico”

· Sal e pimenta a gosto

Cozinhe o camarão na água quente até ficar rosado. Reserve.

Faça o molho de tomates temperando-os com sal e pimenta a gosto.

Assim que o molho estiver bem vermelhinho, acrescente a massa já

cozida.

Numa frigideira, refogue o camarão no alho e no óleo de coco virgem.

Não misture o camarão ao molho; monte-os separadamente no prato.

 

Tagliolini e Kani

Rendimento: 2 porções

· 4 rolinhos de tagliolini

· 1 xícara de repolho roxo

· 6 pedaços de Kani

· 1 dente de alho

· Sal a gosto

· 2 colheres de sopa de Óleo de Coco Virgem Orgânico “Dr.Orgânico”

· 1 colher de sopa de azeite

Cozinhe o tagliolini e reserve.

Refogue o repolho roxo com azeite, alho e sal.

Corte o kani em pedaços e misture com 2 colheres de sopa de óleo

de coco virgem.

Misture-os e bom apetite !

Fica uma delícia a mistura do repolho salgado ao kani doce !

 

Camarão ao Catupiry

Rendimento: 4 porções

· 1 kg de camarão limpo

· 4 tomates

· 2 dentes de alho

· 250 g de catupiry

· 4 colheres de sopa de Óleo de Coco Virgem Orgânico “Dr.Orgânico”

· Sal e pimenta a gosto

Cozinhe o camarão na água quente até ficar rosado. Reserve.

Faça o molho de tomates temperando-os com sal e pimenta a gosto.

Após o cozimento do molho, acrescente o catupiry.

Numa frigideira, refogue o camarão no alho e no óleo de coco virgem.

Cubra o camarão com o molho e sirva-o com arroz selvagem.

 

Arroz com Ervas Finas.

Rendimento: 4 porções

· 2 xícaras de arroz branco

· 2 colheres de sopa de ervas finas

· 1 dente de alho

· 4 colheres de sopa Óleo de Coco Virgem Orgânico “Dr.Orgânico”

Refogue o alho e as ervas no óleo de coco virgem,

junto com o arroz.

Cozinhe em 4 xícaras de água.

Quando secar toda a água, estará pronto para servir.

 

Pizza Doce

Rendimento: 2 pizzas

Massa:

· 200 g de farinha de trigo branca

· 200 g de farinha de trigo integral

· 1 envelope de fermento biológico em pó

· 1 colher de chá de sal (rasa)

· 1 colher de sopa de azeite

· 2 colheres de sopa de Óleo de Coco Virgem Orgânico “Dr.Orgânico”

· 1 copo de água morna

Misture todos os ingredientes acrescentando a água morna

aos poucos.

Vá sentindo a massa até soltar das mãos.

Separe em bolinhas e deixe descansar com um pano úmido por cima

até a massa crescer (mínimo de 1h).

Cobertura:

1ª opção:

– 2 bananas-prata

– Muçarela

– Açúcar e canela

– 2 colheres de sopa de Óleo de Coco Virgem Orgânico “Dr.Orgânico”

2ª opção:

– 2 bananas-prata

– Muçarela

– Geléia de frutas (Sugestão: geléia de damasco ou geléia de morango

com pimenta)

– 2 colheres de sopa de Óleo de Coco Virgem Orgânico “Dr.Orgânico”

 

Banana com Saquê

Rendimento: 1 porção

· 1 banana d’água

· 1 colher de chá de açúcar cristal orgânico

· 1 colher de chá de água

· 1 colher de café de cardamomo

· 2 colheres de sopa de saquê

· 1 colher de sopa de Óleo de Coco Virgem Orgânico “Dr.Orgânico”

Cozinhe a banana d’água com açúcar cristal orgânico e água.

Assim que a banana estiver macia, adicione o cardamomo e o

saquê.

Coloque a banana em um pires e regue-a com óleo de coco virgem.

Sirva com sorvete de coco decorado com canela…

 

Cestinha de Morango com Creme

Rendimento: 1 porção

· massa para pastel redonda (comprada pronta)

· 3 morangos amassados no garfo

· 1 colher de café de açúcar

· 1 colher de sopa de Óleo de Coco Virgem Orgânico “Dr.Orgânico”

· 1 colher de café de mel

· 1 colher de sopa de creme de leite

Asse a massa de pastel em forminhas que possam ir ao forno.

Amasse os morangos com o garfo, coloque uma colher de café de

açúcar e 1 colher de sopa de óleo de coco virgem.

Deixe no freezer por 5 minutos para o óleo de coco virgem endurecer

e ficar crocante.

Misture uma colher de chá de mel e uma colher de sopa de creme

de leite.

Assim que a massinha estiver dourada, tire o creme de morango

do freezer e monte a sobremesa.

 

Creme com Abacaxi e Cookies

Rendimento: 1 porção

· 1 fatia de abacaxi em cubinhos

· 2 colheres de sopa de creme de leite

· 1 e ½ colher de chá de açúcar

· 4 gotas de baunilha orgânica

· 1 colher de sopa de coco ralado

· 2 biscoitos integrais doce

· 1 colher de sopa de Óleo de Coco Virgem Orgânico “Dr.Orgânico”

Bata no minipimer todos os ingredientes (exceto o biscoito e a

fatia de abacaxi).

Quebre o biscoito integral doce (nesta receita foi utilizado o de

quinua com passas) e distribua junto com o creme e os cubinhos

de abacaxi em taças de sobremesa.

Sirva gelado.

 

Gelatina com Licor de Limão Siciliano

Rendimento: 4 porções

· 1 pacote de gelatina sabor morango (ou outro da sua preferência)

· 1 cacho de uvas verdes sem caroços

· 4 colheres de sopa de Óleo de Coco Virgem Orgânico “Dr.Orgânico”

· 4 colheres de licor Limoncello (Licor de Limão Siciliano)

· 4 colheres de sopa de castanhas de caju

Faça a gelatina separadamente.

Corte-a em pedaços e misture aos demais ingredientes.

Sirva gelada.