Salada quente de Espinafre com Óleo de Coco

Fonte GNT

Salada quente de espinafre é deliciosa além de light e não tem lactose

 

Salada quente de Espinafre com Óleo de Coco

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre (lave muito bem e use somente as folhas)
  • 1 punhado de castanhas (nozes em pedaços pequenos, lascas de amêndoas ou macadâmia)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 punhado de secas (damascos picados ou passas)
  • Molho shoyu
  • Vinagre de arroz integral
  • Pimenta vermelha
  • Óleo de Coco Virgem Orgânico Dr. Orgânico para refogar
  • Azeite de oliva extravirgem

Preparo:

  1. Aqueça o Óleo de Coco Virgem Orgânico Dr. Orgânico em uma panela grande e refogue o alho e a pimenta.
  2. Jogue o espinafre e abafe a panela para o espinafre começar a murchar. Aguarde 30 segundos e mexa.
  3. Tempere com o shoyu e mexa mais para distribuir bem.
  4. Acrescente as passas ou damascos picados, mexa e desligue o fogo.
  5. Tempere com um pouco de vinagre.
  6. Em uma frigideira separada toste levemente as castanhas com o Óleo de Coco Virgem Orgânico Dr. Orgânico, mexendo sempre até pegarem cor.
  7. Sirva com um fio de azeite e jogue as castanhas por cima.

Este prato pode ser um acompanhamento para uma massa, arroz, ou carne.

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