Sopa de Abóbora

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de abóbora japonesa picada
  • 8 xícaras de água
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 2 xícaras de funghi seco
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de Óleo de Coco Virgem Orgânico Dr. Orgânico
  • 2 colheres de sopa de molho shoyo

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a abóbora na água.
  2. Quando estiver macia, bata no minipimer juntamente com o gengibre. Hidrate o funghi seco com água quente por 15 minutos (até que fique macio).
  3. Retire toda a água. Refogue o funghi com alho, shoyo e o óleo de coco virgem.
  4. Sirva a porção da sopa quente com 1 colher de funghi por cima, sem misturar.

Rendimento: 2 pessoas

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