Yakissoba Tailândes com Óleo de Coco

Fonte GNT

Aprenda o yakissoba tailandês light para fazer sucesso ao receber os amigos em casa.

Yakissoba Tailândes com Óleo de Coco

Ingredientes

  • Macarrão integral o bifum
  • 100g de carne de boi cortada em tiras (contra-filé, filé-mignon, ou miolo de alcatra)
  • Óleo de Coco Virgem Orgânico Dr. Orgânico para refogar
  • 6 folhas de escarola
  • 1 cenoura pequena fatiada em palitos finos
  • 1 punhado de brotos (de preferência que não seja de leguminosas)
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 3/4 de xícara (chá) de leite de coco
  • 1/3 de maço de coentro (folhas separadas dos talos)
  • Molho shoyu ou tamari (molho de soja)
  • Curry vermelho tailandês
  • Vinagre de arroz integral (opcional)

Preparo:

  1. Enquanto o macarrão cozinha, fatie o alho em lâminas finas e pique os talos do coentro em tiras finas.
  2. Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto com o Óleo de Coco Virgem Orgânico Dr. Orgânico e refogue esses temperos.
  3. Acrescente as cenouras e refogue mais
  4. Pique a escarola em fatias finas e acrescente no refogado.
  5. Coloque a carne picada e mexa durante 30 segundos.
  6. Depois, acrescente parte dos brotos, reservando um pouco para decorar no final.
  7. Tempere com shoyu, mexendo bem.
  8. Em fogo médio, acrescente o leite de coco e uma colher de sobremesa de curry vermelho tailandês, dissolvendo no molho do cozimento.
  9. Adicione o macarrão pronto ao molho, mexendo bem para incorporar os dois.
  10. Desligue o fogo e adicione as folhas de coentro, mexendo bem. Tempere com um pouco de vinagre de arroz.
  11. Sirva em uma tigela ou prato fundo, decorando com um pouco mais de coentro e coloque delicadamente os brotos no centro do prato.
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